古兰经是神圣的吗?

当考虑到神圣的古兰经的时候我们必须分析它像任何其他的文学来验证它所宣称的起源一样。
古兰经给出了内已称得是众多信仰的从业者的偶像崇拜的对象清秀的伊斯兰教这样高的地位。
除了这个伊斯兰教已经取得其灵感超越该脚本的文本证据的索赔。
学习摩门教的时候,看到了一些相似之处,伊斯兰教的传统。摩门教徒相信转录金片天上题字,并通过该指令天使被这些天上的药片位于担保音译词的翻译。
此外约瑟夫 · 史密斯同样致力于据说找到那个真正的信仰,这导致了之后他有很多应该遇到和神圣真理的启示。
不过就算这些神圣的启示”摩门书”中,像古兰经是一份完美的文件小于。
穆斯林可能声称古兰经是最完美,最美丽的文学根据伊斯兰教及其神圣的启示,作为一种内部证据手段进行身份验证的所有来源。
然而,这也是关于摩门经,他说这是最完美的所有书都写过的约瑟夫 · 史密斯的位置。
然而,这两项法规上来短在神圣起源的通过缺乏追求完美,他们都宣称获得波兰的索赔额。声称,是两个不同的东西,一个人必须证明,或至少给合理或可信的证据来支持它的平台为真理。
开始古兰经请其源来自单一的创始人之一,他是一个可疑的人物。
默罕默德从这些揭露的事实开始怀疑自己的理智,他不知道他是一个疯狂的人还是一位诗人。他质疑自己作为正在被魔鬼附身,,这是因为有关他接受这些揭露的事实,奇怪的行为如口吐白沫或咆哮的像一只骆驼的玄虚的表现。另一个问题涉及到先知是真主,为什么会选择一个文盲沟通识字的事实,甚至不编译在他的一生。
不管怎么说,我在另一篇您博客中有更多的讨论:
穆罕默德是假先知吗?

此外与古兰经相关的问题之一就是文本考虑到古兰经借用的二手来源及其文学的独创性。这些来源是圣经和各种邪教等犹太基督教虚构文学被信仰的社区之外,因为他们从来没有测量到神圣的灵感。这些虚构的著作被挤到犹太教和基督教文化的狂热条纹和从未认真考虑。

旁边的这种文学还有口头传统的波斯的琐罗亚斯德,被列入古兰经著作的影响。
真主是那么如何借他天堂的消息从尘世的信使和人类传统的谬误的?
什么完美或奇迹才能实现从以发源于文学作为被不那么完美的社区被否决的想象力人类发明?
如果伊斯兰教最高宗教然后为什么没它起源于它自己的素材,而不是借贷用剩了的其他宗教的运动,在这个历史时刻包围伊斯兰文化的?那是多么原始?
出现的另一个问题是关于这一假设取决于易腐的材料,如骨头、 木材、 皮革、 基本和零碎片断的神圣文字整理的叶子,和岩石。
古兰经也是由获得证词通过记忆和言论,会要求正确性和某种类型的全部回忆起来像严谨,以确保其绝对容易犯错的智力组装的。
这是无论如何要记录或治疗本来可以成为一块巨大的文学中被描述为”所有书籍的母亲”或事实上是比任何其他古代文学没有什么不同。
古兰经从未得到证实已集结期间生活的默罕默德或他死后不久,或者但相当证据表明古兰经是汇编并历经为期 150 至 200 年期满后的先知和它最后被册封第 8 或 9 世纪。
学者认为古兰经的说法簇拥在一两百年内不是由一个人,但由一群人。
最旧的副本的古兰经是写在追溯到大约公元 790 年左右的医护是大约 150 年的穆罕默德死后的脚本中。
还需要 100 年甚至最古老的手稿碎片存在分开默罕默德的时间。
除了这个奥斯曼的副本也不再存在,尽管伊斯兰学者声称,否则现实是古的脚本,这些有争议的案文所载不是奥斯曼时期的使用和没有显示直到 150 年后奥斯曼的灭亡。
也据说阿拉伯语是天上舌头的真主,如果古兰经起源于安拉,然后古兰经是为什么借其通信通过使用外语单词或阿卡迪亚、 亚述人、 波斯语、 叙利亚语、 希伯来语、 希腊、 亚拉姆语和埃塞俄比亚的语言。
如果古兰经是如此真实那么为何又不拉或原始文本仍然可用特别是因为我们有早于伊斯兰教的到来完全完好无损的文档?肯定在祂的主权真主可以保留自己神圣的文字。
关于古兰经的历史它理应整理下扎伊德 · 本 · 萨比特位私人秘书穆罕默德。根据该指令阿布 · 贝克尔 · 扎伊德是采取,并将文档从默罕默德的说法。
因此,在奥斯曼,第三任哈里发,统治时期蓄意尝试进行了规范古兰经和强加单一的案文,整个穆斯林的社会导致其他拷贝到扎伊德的地同时反过来破坏竞争的所有其他文件制作。
谁又能说这篇课文是标准的由于一名男子将是最终的权威与其中一些个人同伴给穆罕默德信徒群体中?
现在我们已经在一起这先前存在的文本的副本的副本。我们如何知道我们所拥有的真正代表真正的古兰经和穆罕默德甚至有机会认识到其所有内容?
也因为大量的手稿证据被损毁并没有精确的重建一个纯文本的方法。
所有四个这些共同存在的抄本的扎伊德、 阿卜杜拉 · 伊本 · 欧迪、 阿布穆萨岛和麦地那之间的差异包含偏差和删除它们之间,然而文本的创始人是可信的个人,在默罕默德方面。
阿卜杜拉欧迪被任命默罕默德作为一名教师的古兰经诵读和伍柏耶是一位秘书向先知。
我的问题是先知的其手稿是先知的正确的或个人门徒中更具权威性呢?
谁是奥斯曼是正确性的最后权威,因为没有其他权威性案文被其他社区?
此外宰德编译文本时他忘了包括一些有关”石刑”的说法。
现在毕竟这场斗争要统一文本的它是晚些时候审查和修订由阿尔贾志位州长库法。

他最初修订案文 11,最后他改变后缩短至七。

之后,这一行动 哈法斯案文是最后的案文从原始文档,后来毁于 米曼,麦地那的总督。
此外在古兰经中的另一个现象是处理的废除这是处理的作为一种改进后的文本解释的内部矛盾方式之一。
我想知道如何可以更正因为这启示只涵盖 20 年期间,不需要任何改善,还便于文化标准的演变已经是完美的东西吗?
废除的数目是据说 5 至 500 之间。也有人说它更贴近于 225。这表明我们是废除的科学是一门不精确的科学的确,当没有人真的知道多少的诗句都要被废除。
除了内部矛盾也有科技以及语法错误。
在加入所有这些差异是越来越多的突然出现在9日的圣训。
原来的 600,000 圣训语录当时流通在此时仅略高于 7,000 的他们幸存离开 99%的这些作为被列为错误的传统。
然而如果 99%都不准确,又如何能相信阿尔布哈里核准的这 1%吗?
穆斯林的传统也进化出了通过口头传播的说书人或库萨斯的作品,最终被编入不得早于 8 日取自普遍传说和点缀从而给伊斯兰教带来更大的扭曲。
此外如果你曾经参与游戏的电话或转嫁给一大群人其中的一个故事在一段时间经常到头来以一个完全不同的故事曾经最后的人传递给他们的故事。
现在散开这几个百年来和你怎么认为是最终的结果,这种做法吗?
对于古兰经被认为是真主的蓝图或奇迹最伟大的奇观,没有这部文学作品相当听起来更像是根据在多条战线上的夸张。
古兰经留下更多的问题,而不是答案。
古兰经的文学卓越精湛一块或者是达不到其成名吗?
它掌握文本无与伦比到任何其他的文学作品中的美呢?这是留给情人眼里出西施的耳朵,还有文学经典,其中古兰经借用,超越基于别人的意见,这种文学体裁的丰富件意见。
应该是首屈一指的书它经常被描述为非相干和严重编辑点,而且也不能够站起来的批判和审视别人的那些能够采取更多的客观的视角对其真实性。
对于别人在运动中它是乖乖地满怀崇拜者阻止批判性思考其内容的盲目提交不容置疑偏见。
问题文本将质疑真主和他的先知是超出了范围的穆斯林思想,会认为这是背叛和反抗导致可怕的后果,与永恒的后果的行为。
你可能会说它是古兰经所有伊斯兰教这些过渡阶段后能幸存下来的奇迹,但是我说基于在证据后,它会采取一个奇迹,我认为此消息是一个神圣的启示。

总之真的不要有任何其他意见古兰经。唯一有好说是希望我不我直接的措辞被夸大了我的情况,因此有显示不尊重对我的穆斯林朋友。
这很难做,因为宗教在个人信仰比任何东西都是作为对宗教思想的心态挑战提供,那么它通常被视为一种威胁或敌意的一种形式的所以嫁接时。
我问你请原谅我是否我所做的一切是只有唤醒你的愤怒,而不是你对你持有作为神圣的文本的怀疑。
再一次我的意图是并非有意要冒犯但捍卫真理,它可能最终导致我们跟着它的路径。
最后关于此主题的详细信息您可以引用文章如写的杰 • 史密斯。我的博客对此有所讨论。

 

 
如何与上帝建立关系

穆斯林和伊斯兰教资源

官话-Chinese Simplified

Is the Quran sacred

Leave a Reply