神是爱

也许我们可以自定义的爱,像是60年代的老卡通一样的他汀类药物。爱对于一些可能对象,事物的迷恋,或者也许就沦落到人类性行为的表达。其他人可能会看到作为一种温暖的模糊感觉或情绪高一些世俗的爱。一些试图于范围内的更多精神也许可以解释它在他汀类药物爱就是上帝的神秘泛神论方式,并采取行动,因而要开明作为连接到神圣。然而其他人可能会看到实际和重大的表达式,通过人际关系,美丽的爱和甚至在那,爱是仍然疏忽要充分丰富,纯度为只能通过即被上帝大慈大悲表示。因此爱是一个关键的组件或精华元素作为确定上帝的性情,约翰一书 4: 8。
神的爱是完美的,正是这种爱人类的渴望 ;特别是作为我们所有有经历失望和失败的人类的爱,通过制作爱情是甚至索取,如基于人类悲剧作为降级到更粗鲁的形式的表达式作为把它看作是仅仅被条件反射上往复、 时态、 不足、 浅、 主观的和不可靠的证据,一些持怀疑态度的关系破裂。甚至虚假的宗教不是能够充分掌握来处理这种爱短缺的困境,只可以哲学这一缺点,通过避免它的陷阱作为否定自我的欲望或处理它作为一种幻想,而别人可能不甚至强调它根本只是妄想而是关注更多的世界统治的可能需要它对立的敌人的暴力行为的目标。
许多寻找自然主义的方法,要么治标不治本的情况,或寻求咨询和治疗人类的疗愈者对付这种病的花费数十亿美元来治疗这种社会的大流行性流感病爱损失,尽管圣经同样诊断作为被严重的缺陷,在其自吸人的条件好消息就是对疗愈伤心人的歌,在寻找那种使人的灵魂渴望的爱的一种补救办法为:

提摩太后书 3: 2-4  ”专顾自己 ”
2 因为那时人要专顾自己、贪爱钱财、自夸、狂傲、谤讟、违背父母、忘恩负义、心不圣洁、 3 无亲情、不解怨、好说谗言、不能自约、性情凶暴、不爱良善、 4 卖主卖友、任意妄为、自高自大、爱宴乐、不爱神

路加福音 4:18-19  “耶稣是爱的化身”
18 主的灵在我身上,
因为他用膏膏我,
叫我传福音给贫穷的人;
差遣我报告被掳的得释放,
瞎眼的得看见,
叫那受压制的得自由
19 报告 神悦纳人的禧年。

神的爱,于人类是完全而深入,设定的标准作为无限范围和应用确定性的值以外的人的本性中去吧。
从本质上说,在按照神的爱不是轻率的词,这是有条件地琐碎与内单个事件或时刻与失恋这句古老的格言如被减少的肤浅但而是坚定的、 持久的和永恒,它运载这样的分量和权威性,尤其是当他奋力去亲切地调和我们对自己作为他心爱的小动物。

罗马书8:35-39
35 谁能使我们与基督的爱隔绝呢?难道是患难吗?是困苦吗?是逼迫吗?是饥饿吗?是赤身露体吗?是危险吗?是刀剑吗? 36 如经上所记:“我们为你的缘故终日被杀,人看我们如将宰的羊。 37 然而,靠着爱我们的主,在这一切的事上已经得胜有余了。38 因为我深信无论是死、是生,是天使、是掌权的,是有能的,是现在的事、是将来的事, 39 是高处的、是低处的,是别的受造之物,都不能叫我们与 神的爱隔绝;这爱是在我们的主基督耶稣里的。

歌罗西书 1:20-22
20 既然藉着他在十字架上所流的血成就了和平,便藉着他叫万有,无论是地上的、天上的,都与自己和好了。
21 你们从前与 神隔绝,因着恶行,心里与他为敌;
我们能想象的人类爱的最高形式之一是经常孕产妇 / 父系和尚未很好,因为这可以是,仍是天父的爱使得人类动物之间的这种亲密的不过,即使在那 ;它只能走到目前为止在比较神的爱。

马太福音 7:11
11 你们虽然不好,尚且知道拿好东西给儿女,何况你们在天上的父,岂不更把好东西给求他的人吗?

神的爱带到它是祭祀在大自然中,我们看到这明确转生中的人和耶稣的工作的水平动词的动作。

约翰福音 3:16
16 神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。

神的爱是如此顽强甚至追求和伸出手朝着人自然是作为敌人对他怀有敌意。

罗马书 5:8
8 惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死, 神的爱就在此向我们显明了。

罗马书5:10
10 因为我们作仇敌的时候,且藉着 神儿子的死得与 神和好;既已和好,就更要因他的生得救了。

约翰一书 4:10
10 不是我们爱 神,乃是 神爱我们,差他的儿子,为我们的罪作了挽回祭,这就是爱了。

最后,也许你已注销作为一些虚构的童话故事里的爱,相反定居使用人工填料作为馅自己尝试替代垃圾食品来满足你的空虚和无效你的心,但他们也将无法真正满足作为离开你不良和贫血的当你饥饿,渴望真实的寄托是元素和基本健康的你的灵魂,除了这个时间制止你食欲。
因此,它是上帝的爱,你可能会丢失,如定义与伟大或超过你的知识和经验的丰满。

哥林多前书13:4-7
4 爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,5 不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,6 不喜欢不义,只喜欢真理;7 凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。

加拉太书5:22-23
22 圣灵所结的果子,就是仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、23 温柔、节制。这样的事,没有律法禁止。

最后,如我先前提到人类的爱是唯一有限特别是当人们只在这里是很短的时间,虽然是必不可少的人机交互和必要它并不等同于作为终极现实或履行上帝唯一真正可以满足这种期望。
也许你已经受到上帝和伪造寻找爱在所有错误的地方,然而他关心你成 ‘你的灵魂的爱人 ;’其爱是永不止息。我的朋友我想鼓励你去体验祂的爱,今天,从今时直到永远。这里是爱的如何认识和接受他的礼物。
www.jesusandjews.com/wordpress/
最后,这里有一些真实的故事的人是有不断变化的体验与神的爱中的生活。你会是下一个吗?
我信耶稣的见证
www.cbn.com/700club/features/Amazing/

 

 

如何与上帝建立关系

适合无神论者和不可知论者的资源

官话-Chinese Simplified

God is loving

Leave a Reply