帮助神

“帮助神”的叫声经常是迫切的恳求,我们可能会发现自己在面对困境时但很频繁的短住,我们陷入一种自满情绪,一旦困境传递或平息。这些危机转换有时不是真诚的并且是孤注一掷以减轻我们的不良情况。有时我们看到上帝作为蒙提霍尔”让我们做的交易”类型的思维不知何故我们在神忙被愿意他的生命在比赛中选手的心态中。然而当我们意识到这是上帝的意图给我们救恩而不是我们自己的自我利益的恩赐然后我们对待他就好像他会麻木我们提供某种形式的诱杀奖。
在现实生活中有时在泡菜是法令的恩典和怜悯,我们面对一种无助状态的也许甚至是我们亲密的助手是不能或不愿向我们伸出援手。有时这种情况下是现实的晴雨表时历经的风雨人生,我们发现自己淹死在海里的震惊和恐慌。正是在这样我们是最容易被诚实地面对自己和神的人多看到我们自己的死亡率的局限性,使徒彼得一样伸出手向上帝寻求安全和船的避难所或者也许平息了这场风暴中的时刻。
但是我们往往矛盾在我们的行动,我们有时有伸出我们反叛神人只来扩展我们的手臂被抓来的拳头和举行我们的世界时,我们的身边崩溃。
寻求上帝,什么是我们前进的动力,是它只是一个欺骗伪装去平息上帝的怒气,直到我们可以让我们摆脱此修复程序时,我们必须问自己吗?
现在对于那些反对上帝的帮助,也许他们已经用挑剔的目光在宗教和上帝作为一根拐杖,现在面临着他们自己的困难他们来认识到他们是凡人残疾人撑在软弱无力的人类的骄傲,因为他们推翻由人类经验的脆弱性。
而不是诉诸神在他们的问题,他们决心修复或疗愈自己,以试着振作起来,突然跳下来或撞倒后。他们可能涉足的宗教,排除他们通过色域的灾难的方式来接近它通过冥想在阻止负面能量通过试图扑灭疼痛或者他们可以采取另一种极端的宿命论接受他们的情况作为某种形式的报应或业力的债务。还有人认为这件事只是徒有虚名,他们撇清通过逃避一些催眠状态。一些甚至可能调情的自我帮助程序以鲍勃生成器类的一种”是的我们可以修复”的态度与方法或也许,它们就像小的蒸汽引擎获取了足够的勇气和蒸汽通过他们的思维,他们想象的口头禅他们”认为他们可以”推进到”他们认为他们可以”的人只有到尽头的生命实现他们上来的运行的蒸汽短,使到他们最终的目标。其他世俗的救济途径可能会通过流行心理学的缓解配备了药品和技术作为一种应付困难在生活中,像绿野仙踪他们只需要看到该向导功能失调的狮子看起来人类创伤的疼痛的症状。
这种控制或无敌的感觉是立面,直到他们面对自己的死亡,如同无神论者的散兵坑里转换他们往往看到他们的生活,面对不可避免的事情时,以不同的方式。
上帝往往是最后的手段的人,他们只是暂时寻求或想让他成为宇宙父很多相同的方式十几岁的时候只自私地需要妈妈和爸爸来救他们再一次。此请求帮助是一种绝望行为、 最后一分钟沟努力争取时间帮忙而演戏欺骗上帝通过假装要真诚希望全能。
为什么我们不惜一切代价避免神的真正原因是因为他是谁,这个问题远远超过的情况,我们发现自己在。我们最真实或最重要的问题是与神同在的有时它是我们处于危险之中的过山车般的生活,我们最后得出我们的感官所要求的更多相关的或更深层次的问题具有永恒意义的脱落后才。在此之前我们可能会有脱落上帝作为潜意识和肤浅而不是对我们个人的欲望和需要我们独立思考。有些人宁愿继续留在这种状况的反应迟钝,只要事情走他们的路,然后当他们作为最后的手段并不是那么他们灰尘的圣经。
圣经证实了这仇恨、 敌视和说明我们罪恶的本性并不真诚寻求后他,按照神的标准的义都有罪,降短,离开一个人怀着内疚和羞愧,在这方面只会增加他们的问题的隔阂。当然这个好消息是上帝渴望”帮助”我们并不放弃或离开我们在他的愤怒和愤怒的泥沼中,如果我们只是让他。
反正有很多人在寒冷的生活漏掉,他们只是想向上帝能够受益于住房和温暖,他希望能避免火焰提供足够接近。他们可能认为上帝一夜站在渴望的热和舒适的神圣的干预,没有承诺。
此外,有些人只被选择,以避免或疏远自己完全从神进行辩解他们在责备他的混乱,我们和我们的世界中,解决了这进一步在另一篇文章中,我写过关于疼痛和痛苦的蔑视。

Pain, Suffering and Evil


不过相信在这个等式的另一面的人神的允许他们作为一种手段去寻找和发现他被困在这座迷宫的麻烦中的人真正真正的了。
这被完成的人可能会发现自己无可救药地被困在这充满敌意的世界,我们的背叛和伤害,因此我们最初回应撤退需要寻求庇护与一个万能的我们认为可以很容易保卫我们从生活的海啸出席本届大会给我们的感觉。配备了这种意识和反应性的谦逊使得很多下悔改在实现其真正的精神状态或条件,而不是放在隐藏或假装他们拥有一切在一起,他们意识到包括他们自己的生活自己缺点是假面舞会的路径。现在为人傲慢地保持某一状态精神病作为自制的人他们屈从于幻想过高估计人类天才的把自己当做神,然而有一天这将证明是致命的他们在墙上的镜子,将成为打破和粉碎。
最后真正的悲剧给我们的生活不是时空尘世的烦恼,我们发现自己在而它是关于对圣洁的神,我们一定会考虑到我们道德素质的永恒的有力措施。这样说我不是故意要对你的情况不敏感的低估了问题的严重性因为它是神也帮助我们在我们这个时代的需要,”他是我们的避难所,我们的实力 ;永远存在在患难中帮助。”毕竟,圣经祈求上帝的帮助下有许多人和书中的诗篇充满这样的段落。然而最大的”帮助”,上帝能给我们是通过人的永恒生命的礼物和耶稣的工作。
最后一些可能只看到上帝或耶稣作为如他喂众人或像撒马利亚的妇人在井最初想耶稣的”帮助”淬火渴望她需要的人的肚子很饿的时候向他们提供”帮助”中的一种临时的优势。劳资双方有合法和直接的需要,但他们未能辨别耶稣作为”生命粮”和”活水”谁喜欢孤独可能才真正吃饱的他们的灵魂永久的紧迫性。
最后希望你能找到你是上帝的”帮助”。

 

 
如何与上帝建立关系

适合无神论者和不可知论者的资源

官话-Chinese Simplified

Help God 

Leave a Reply